Gastronomie
Die Haupt-Domäne der TG Reinigung ist der Hygiene- und Desinfektionsservice in der Gastronomie mit extrem hohen Kundendurchlauf wie etwa Schnell-restaurants. Das eingespielte Team kümmert sich professionel sowohl um den Lobbybereich als auch die Kundentoiletten. Hier kann die TG Reinigung ihre Erfahrung und Qualität gepaart mit absolutem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis ausspielen und überzeugen.
Die TG Reinigung macht eine außergewöhnliche Offerte, in dem sie den jeweiligen Gastronomie-betrieben, sogar die Renovierung der oft unansehn- lichen Kundentoilettenanlagen auf eigene Kosten anbietet und zusätzlich einen mehrjährigen Pacht-vertrag für diese Bereiche eingeht. Die TG Reinigung zahlt den Gastronomiebetrieben eine monatliche Pacht und reinigt somit "kostenlos" die Kundentoiletten-anlagen!
Aufgrund ihres außergewöhnlichen Konzepts ist die TG Reinigung in der Lage solche durchaus seriösen Anbegote zu unterbreiten. Dieses Konzept wird in der Praxis bereits vielfach mit großem Erfolg umgesetzt.
Unterhaltsreinigung
Gerade bei den sich wiederholenden Reinigungsar-beiten kommt es auf einen kompetenten Partner an. Kompetenz bei der Unterhaltsreinigung bedeutet, dass die TG Reinigung über moderne technische Ausrüstungen verfügt und für ihre Kunden immer erreichbar ist. Durch die ständige Weiterbildung beherrschen die Mitarbeiter perfekt Technik und Chemie. Die TG Reinigung ist bewusst flexibel organisiert und für ihre Kunden kein anonymes und gesichtsloses Unternehmen sondern persönlich bekannt und ständig erreichbar.
Bauschlußreinigung
Jeder Bauherr sollte bei der Bauschlußreinigung auf einen kompetenten Partner vertrauen. Nach der
Fertigstellung von Neubau-, Umbau- oder nach Renovierungsarbeiten kommt es darauf an, Ober- flächen fachmännisch und professionell von Hand-werkerschmutz sowie Schutzfolien und Etiketten zu befreien. Oberflächen sollten staubfrei und ohne Wischspuren und Schlieren sein.
Glas- und Fensterreinigung
Handwerkliches Können und professionelle Geschick-lichkeit erfordert die Glasreinigung. Die TG Reinigung verfügt über das entsprechende "Know how" und bietet die ideale Lösung für jedes Problem an.
Toilettenwagen-Vermietung
Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Toilettenwagen für Ihre Veranstaltung?

Sie legen dabei Wert auf höchste Standards in Sachen Niveau, Hygiene, Sicherheit und Funktionalität?

Unser Exklusiv-Toilettenwagen VIP 610 bietet durch sein flexibles Raumkonzept, seine ansprechende Optik und seine hochwertige Verarbeitung vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Bei uns können Sie aber nicht nur einen Toilettenwagen mieten. Auf Wunsch stellen wir auch gern qualifiziertes Personal welches für einwandfreie Hygiene und Sicherheit sorgt. Wir sind darüber hinaus sehr flexibel, in Sachen Auf- und Abbau. Sie erreichen uns 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche.

Mehr Informationen finden Sie unter www.toilettenwagen-vermietung-nrw.de